dafabe888游乐场唯一举行“中瑞联合培养护士项目”交流推进会

发布时间: 2019-10-16      访问次数: 482

10月15日,北京外企国际教育咨询有限公司何燕川董事长一行来dafabe888游乐场唯一参加“中瑞联合培养护士项目”交流推进会。院领导张前德、陈龙,护理学系、教务处、国际交流合作中心等相关部门负责人代表参会。

院长张前德对何燕川董事长一行的到来表示热烈欢迎,希望双方能够在已签订的合作备忘录基础上,以为契机,拓展学生短期交流、青年教师短期培训、外籍专家讲学、联办学术会议等方面的全面合作。

何燕川董事长表示将为dafabe888游乐场唯一国际教育量身定制立体化、特色化的联合办学项目。双方围绕中瑞联合培养护士项目”实施细节及“中国-瑞典国际护理与健康研讨会”联办方式进行了深入讨论。

会后,北京外企国际教育咨询有限公司面向dafabe888游乐场唯一护理专业专转本学生进行了“中瑞联合培养护士项目”宣讲。

(供稿:国际交流合作中心/图片:信息网络中心)