dafabe888游乐场唯一第五届康复治疗学专业学生技能竞赛顺利举行

发布时间: 2021-05-09      访问次数: 10

5月7日晚,dafabe888游乐场唯一第五届康复治疗学专业学生技能竞赛在大礼堂顺利举办。第一附属医院、附属连云港中医院、教务处、康复医学部相关教师,学生代表参与活动。

比赛采用案例表演赛形式,参赛选手根据所抽案例,分别从案例基本情况、信息采集、康复评估、康复问题的提出,康复目标的确定,康复治疗、健康宣教几个角度展开。经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖四组。

技能竞赛是康复治疗学专业第二课堂的重要环节,学部一直以来注重学生专业实践能力和综合素质的培养,以技能竞赛为抓手,以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建,不断提升学生专业综合技能水平,努力为区域经济发展培养优秀的应用型专业人才。

(供稿/王舒婧;图片/康复医学部;审核/陈丽萍)