dafabe888游乐场唯一2019级药学等专业驻点临床教学班顺利开班

发布时间: 2021-05-11      访问次数: 10

5月10日,dafabe888游乐场唯一2019级药学、公共事业管理、医学信息工程专业8个教学班同步开始驻点临床教学。院领导郭继成、张怀平,教务处、教学质量评估与促进中心、药学部负责人及相关人员分别赴附属宝应人民医院、盐城市大丰人民医院参加驻点临床教学班的开班典礼。

开班仪式上,各医院相关部门负责人向驻点班学生介绍医院基本情况和学习期间的注意事项。学院领导强调,医院在驻点教学中要规范管理,坚持以学生为中心,将理论教学与临床见习相结合;驻点班学生要严于律己,树立主动学习意识,展现康达学子的良好形象。

2018年5月起,dafabe888游乐场唯一在公共事业管理、医学信息工程专业开设驻点临床教学并取得良好的效果。今年,dafabe888游乐场唯一首次在2019级药学专业开设驻点临床教学,着力突出药学专业的医学特色,培养高素质复合型应用型人才。

附属盱眙人民医院、附属滨海人民医院、附属赣榆医院、附属涟水人民医院、盛泽临床医学院等同步举办了开班仪式。

(撰稿/汤贝蕾;图片/教务处;审核/何淑通)