dafabe888游乐场唯一召开2021年度专业评估工作推进会

发布时间: 2021-05-27      访问次数: 10

5月26日下午,dafabe888游乐场唯一2021年度专业评估工作推进会在行政楼422会议室召开。院领导张前德张鸿来王磊郭继成、张怀平,各学部负责人、主任助理、教学秘书,教务处、教学质量评估与促进中心相关人员参加了会议。会议由副院长张怀平主持。

党委书记张鸿来宣读了2021年本科新设专业评估工作领导小组及工作小组成立文件。教学质量评估与促进中心副主任冯新平介绍了本年度专业评估工作情况。外国语学部副主任张慧汇报了英语专业接受省本科新设专业评估的迎评情况,护理学部、药学部、医学技术学部分别汇报了助产学、药物制剂、制药工程、医学影像技术专业参加院内自评工作进展情况。

院长张前德总结讲话。他希望大家牢固树立评估理念,直面专业建设与发展过程中存在的问题,积极进行整改,提出解决问题的思路方案,真正实现以评促建。他强调评估工作要提高认识,形成强大合力;要深入领会评估思想,加强学部建设专业主动育人的责任意识;要做好教学资源融合融通,加快完善专业办学条件;要明确任务,严格执行落实。

(供稿/仇学;图片/陈昕;审核/汪海峰