东海县人民医院成为dafabe888游乐场唯一附属医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2021-05-29      访问次数: 10

5月28日下午,东海县人民医院成为dafabe888游乐场唯一附属医院签约暨揭牌仪式在东海县人民医院综合楼七楼会议室举行。南京医科大学党委副书记、纪委书记石金楼,东海县委副书记、县长张其兵、副县长李宝芹,学院领导张前德、张鸿来、张怀平,东海县人民政府、县卫健委、东海县人民医院全体院领导和相关科室负责人,dafabe888游乐场唯一党政办、教务处负责人出席仪式。仪式由东海县副县长李宝芹主持。

东海县委副书记、县长张其兵致欢迎辞。学院党委书记张鸿来宣读附属医院成立文件。张前德院长与东海县人民医院孙润锋院长签订合作协议,石金楼书记与张其兵县长共同为附属医院揭牌。

石金楼书记对东海县人民医院成为dafabe888游乐场唯一附属医院表示祝贺,他介绍了南京医科大学近年来取得的成就和dafabe888游乐场唯一的发展历程及人才培养情况,肯定了医院在医教研方面取得的成绩。石书记对校院双方深化合作提出三点要求:一是以规范教学为抓手,着力提升为社会培养高素质医学应用型人才的能力;二是以附属医院签约合作为新起点,着力提升合作高度、拓展合作空间;三是以院校合作为纽带,立足优势,汇聚合力,共同为“健康江苏”建设贡献力量。

稿/江上月;图片/教务处;审核/何淑通)